大家都知道沃尔沃这个瑞典汽车品牌,同时,沃尔沃也是全球第二大卡车公司集团。沃尔沃品牌的核心价值观是质量、安全和环境。爱维龙媒战略合作伙伴SwCG的咨询顾问在瑞典和其它国家为沃尔沃提供服务。
技术能力是汽车设计的关键。SwCG具备涉足不同领域的各类汽车专业人员、项目经理、IT咨询顾问、技术设计师和专家。
      许多大型汽车集团聘请SwCG的专家顾问。沃尔沃客车就是一个很好的例子,具有很强的参考作用:在集团层面,通过咨询管理服务,对技术研发项目进行财务控制。
      “SwCG的理念特别受大型企业的垂青。SwCG作为一体化的采购合作伙伴,提供一个“简便和容易合作”的咨询和IT服务的渠道。”
------沃尔沃上海采购总监  Robert Stenman
      “SwCG的项目管理专员Bjorn Jidmar为沃尔沃客车公司实施一项重大变革项目(RnD30)。在该项目中,沃尔沃客车公司在整个公司范围内采用精益产品管理方法,Bjorn是核心团队的成员之一。其技能、专长和能量对该项目中直接负责的部分的成功实施至关重要。Bjorn亦为团队其他成员和该组织提供有价值的支持,从而使沃尔沃客车公司的整个计划取得成功。对沃尔沃客车公司来说,与SwCG的合作是一次很好的经历。”
------瑞典沃尔沃课程公司全球产品开发和采购部战略和RnD30项目副总裁  Pelle Bokedal