当前位置:首页 > 关于爱维 > 新闻观点
新闻观点

首都机场安保公司企业文化项目完成调研工作

2021-07-15   作者:管理员

7月14日,北京首都机场航空安保有限公司企业文化项目进行阶段性工作汇报。汇报的主要内容是首都机场安保公司企业文化调研报告,并就安保公司企业文化理念体系的初步思路与全体与会人员进行沟通。此次汇报标志着首都机场安保公司企业文化项目前期调研任务圆满完成。

首都机场集团有限公司总经理助理、首都机场安保公司总经理许振中、首都机场安保公司领导班子成员、安保公司企业文化联合项目组成员参加汇报。

爱维龙媒企业文化项目总监张鲁夫在会上向与会人员介绍了本次企业文化项目的工作进展情况。爱维龙媒企业文化项目经理黄赫向与会人员详细讲解了调研报告内容,并阐述了企业文化理念体系的整体思路。

首都机场安保公司各位领导对爱维龙媒项目组积极认真的工作态度以及所取得的调研成果表示充分肯定,并就企业文化理念体系有关思路与项目组充分交换了意见。

目前本项目已正式进入企业文化理念类成果设计阶段,爱维龙媒项目组将在与充分安保公司有关领导和联合项目组人员充分沟通的基础上,对企业文化理念体系进行深入提炼。

CopyRight© 爱维龙媒 版权所有 京ICP备10215348号-1